反馈 当前位置:首页 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 反馈
市委第二巡察组向市人民医院反馈巡察情况
来源:潮州日报    作者:潮邑清风    发布时间:2023-08-01    点击数:4832次
  昨天,市委第二巡察组巡察市人民医院党委情况反馈会召开。市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长蒋达勇出席反馈会,对巡察整改工作提出要求。

  蒋达勇指出,要切实提高政治站位,不断增强落实巡察整改的政治自觉,深刻理解和把握巡察整改的重大意义、重点任务、责任要求和方式方法,在整改过程中积极回应人民群众的新期盼新要求,突出解决群众急难愁盼和反映强烈的突出问题,持续增进民生福祉。要坚决落实巡察整改主体责任,针对巡察反馈意见逐项研究,召开专题民主生活会深刻剖析,制定整改工作方案和具体措施,建立日常协调推进和跟踪督办机制,不折不扣落实整改要求。要健全巡察整改长效机制,统筹各方力量抓好整改落实,进一步补齐短板、培养队伍、引进人才、转变作风,推动巡察整改工作常态化长效化,用实际行动和效果促进医院改革发展再上新台阶。 

  市人民医院表示,将以落实巡察整改为契机,把问题导向和结果导向结合起来,认真抓好整改,在深化标本兼治上取得实实在在的成效,全力推动医疗卫生事业高质量发展。