欢迎访问中共潮州市纪委网站 手机版    设为首页   加入收藏
通知公告
当前位置:首页 > 文献资料 > 巡察工作    巡察工作

开展交流培训,打造政治铁军——市委巡察办举办市县巡察工作交流培训会

来源:    作者:    发布时间:2018-03-13    点击数:5295次

3月13日,市委巡察工作领导小组办公室举办市县巡察工作交流培训会,组织市县(区)巡察干部对巡察实践进行经验交流,并对参加市委第三轮巡察工作的全体干部进行专题辅导培训。市委巡察工作领导小组成员陈少明、陈燕芳参加会议。

交流培训会上,市委各巡察组组长、各县(区)巡察办主任和巡察组长根据自身的巡察工作实践和感悟,分别从不同侧面谈做法、讲技巧、摆案例、提建议,就务实高效开展巡察工作进行了深入的交流探讨,达到了相互交流、相互借鉴、相互促进的目的。市委组织部陈锦平同志围绕干部选拔任用工作有关政策,对干部选拔任用的程序、干部选拔任用需要注意的特殊问题、选人用人检查的重点等与巡察工作息息相关的内容作了专题辅导。

此次交流培训会提出,全体巡察干部要以此为契机,进一步密切巡察工作交流,加强政治理论和业务学习,特别要重视在实践中学习、在实践中成长,不断提升自身的能力素质,努力把巡察干部队伍锻造成忠诚干净担当的“政治铁军”,切实履行好党章赋予的政治责任。