欢迎访问中共潮州市纪委网站 手机版    设为首页   加入收藏
通知公告
当前位置:首页 > 新闻宣传 > 综合要闻    综合要闻

中共潮州市纪委监察局顺利完成机关党委换届选举

来源:    作者:    发布时间:2017-08-31    点击数:429次

今天上午,中共潮州市纪委监察局机关召开党员大会,选举新一届委局机关党委会。市纪委机关78名党员参加了会议,市直机关工委书记魏界亮同志到会指导,市纪委副书记、机关党委书记赵炳利同志主持了会议,并代表机关党委作了工作报告。


会议审议并通过了上一届机关党委会的工作报告,并严格按照程序和选举办法的规定,选举产生了新一届委局机关党委会。

经投票选举,赵炳利、陈铿、陈英镇、陈武、黄区展等5位同志当选为新一届中共潮州市纪委监察局机关委员会委员。




大会结束后,新一届机关党委召开了第一次全体会议,赵炳利同志当选为新一届机关党委书记,陈铿同志当选为新一届机关党委副书记,会议明确了各位委员的职责分工。